Scopri i nostri

Primi Piatti

La ricerca della materia prima in armonia con i sapori nuovi delle nostre ricette, il pensiero prima dell'atto per donare gusto al palato

Ravioloni di Pescatrice, burro di crostacei, pomodorino e polvere di salvia

Ravioloni fatti da Noi ripieni di Rana pescatrice su bisque di gamberi e pomodorino confit

15 minuti

*1-2-3-4-7-12

€18,00

Risotto Acquerello cacio e pepe e crudo di Tonno Rosso

Risotto mantecato con burro Latteria Soresina cacio e pepe con tartare di tonno rosso e germogli di shinzo

18 minuti

*1-4-5-7-12-

€20,00

Carbonara di mare 2.0 Gamberi in Cotture e Consistenze

Spaghetto Rustichella d’Abruzzo BIO risottato nella Bisque di crostacei. Mantecato nel ragù di  gamberi e calamari a julienne. Rifinito con una quenelle di gambero Rosso di Santa in Tartare. Olio evo Frantoio Oneglia

18 minuti

*1-2-3-4-6-7-12

€18,00

Tonnarello al Nero alle vongole veraci, aglio dolce e pan grattato alla bottarga

Spaghetto quadrangolare in salsa alle vongole, mantecato con Bottarga e servito su una crema leggera di aglio dolce sbianchito

15 minuti

*1-7-8-12-14

€18,00

Mandillo al Pesto 1936

Il Mandillo è una tipica pasta fresca all’uovo della tradizione genovese a forma triangolare che prende il nome di piccolo fazzoletto in italiano

Servita con Pesto dello chef con Basilico di Prà DOP, olio EVO del Frantoio Oneglia, pinoli e Grana Padano 18 mesi

10 minuti

*1-3-7-8

€15,00

Tonnarello al peperoncino al ragù di Polpo e mandorle tostate

Spaghetto quadrangolare artigianale di Rustichella d’Abruzzo aromatizzata al peperoncino con Ragù di Polpo con mandorle tostate

New giugno 2022

15 minuti

*1-2-3-12

€18,00

Scopri i nostri

SECONDI PIATTI DI PESCE

Filetto alla ligure 2.0 Cotture e Consistenze

Filetto di Orata in  C.B.T. (cotta in bassa temperatura) rifinita alla plancha. Servito con la sua salsa, pomodorini, patate, olive nere taggiasche

20 minuti

*4-12

€25,00

Tataki di tonno rosso a Okinawa chips e fili di peperoncino

Lingotto di Tonno Rosso blue fin alla plancha servito con salsa giapponese e rifinita da fili di peperoncino dolce e croccanti chips di camote

20 minuti

*4-5-6

€26,00

Filetto di Ricciola di Fondale pescata amo

Il Nostro pescato del giorno oggi è la Ricciola di fondale con la sua carne pregiata è servita alla ligure con patate olive taggiasche e pomodorino

Quantità limitata chiedere al cameriere se ancora disponibile

20 minuti

*4-8-12

€35,00

Polpo al Moscato di Pantelleria puree e baby verdurine

Polpo a bassa temperatura cotto nel Moscato con note di rosmarino. Ripassato in plancha e servito con contorno di verdurine di stagione marinate e la sua purea di patata e zafferano

20 minuti

*4-6-7-12

€25,00

Fritto Misto della Riviera

Calamari, Gamberi, signorine, acciughe, soglioline e trigliette a seconda del pescato Impanato in semola

12 minuti

*1-2-4-5

€22,00

Pesce Spada e il pomodoro gustoso

Pesce Spada pescato locale in salsa di pomodoro capperi e olive

18 minuti

*3-4-7-14

€25,00

Scopri i nostri

SECONDI PIATTI DI CARNE

Contro-filetto di Black Angus C.B.T. con riduzione di Guinnes e Sciroppo d'acero

Servito con patate al forno. Disponibile anche alla griglia semplice. (cotto a bassa temperatura servito in tagliata)

20 minuti

*1-12

€28,00

Scopri i nostri

CONTORNI

Patate al forno

€7,00

Insalata mista

€7,00

Scopri i nostri

DOLCI

Tutti di nostra produzione; Preparati al momento per Voi con amore

Tiramisù scomposto dello Chef

Amaretti croccanti, salsa al cacao e caffè e crema al mascarpone montata

10 minuti

*1-3-5-6-7-8

€7,00

Lemon Tart allo yuzu Valrhona e gel di mirtillo

NEW DESSERT 2022

10 minuti

*1-3-5-6-7-8

€7,00

Coppa di Fragole con sorbetto al Mango

5 minuti

€8,00

Pannacotta dei ''Caruggi''

Pannacotta al Basilico di Prà infuso, rifinita con un croccante di pinoli e oliva taggiasca candita

10 minuti

*1-3-6-7-8

€7,00

Gelato a scelta

Gelati artigianali della Gelateria Simonetti di SML

5 minuti

€5,00

Piatti Freschi e Insalatone

LE NOSTRE COMPOSIZIONI

Caprese

Pomodoro-mozzarella di Bufala DOP (7)

10 minuti

*7

€14,00

Bresaola artigianale rucola e scaglie di Grana DOP

Letto di rucola, con Bresaola e Grana DOP (7)

Dal 1 maggio 2022

12 minuti

€15,00

Prosciutto Crudo di Parma e melone (in stagione da giugno)

Prosciutto Crudo di Parma e fette di melone

10 minuti

€15,00

Scopri il nostro

MENU BAMBINI

Spaghetti alla Bolognese 50g

Spaghetti con ragù di carne pomodoro ed erbe aromatiche (piccola porzione 50g)

 

*1-12

€10,00

Cotoletta di pollo con patatine 100g

Cotoletta di pollo servito con patatine fritte (piccola porzione)

10 minuti

*1-3-5

€10,00

Coperto 3,00€

I prodotti ittici vengono trattati in base al regolamento (CE) 853/2004 del parlamento europeo per garantire la massima sicurezza alimentare per preservare i rischi alla salute dei nostri clienti per maggiori informazioni in merito chiedere al personale addetto. Prodotti ittici trattati in base al dl 109/92 attuazione delle direttive n.89/395/cee e n. 89/396/cee concernenti l’etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari 

 (a) SURGELATO: Prodotto surgelato all’origine. FROZEN: Frozen product origin.

(b) CONGELATO (ABBATTUTO): Prodotto fresco all’origine e poi abbattuto a  -20°c per migliorarne la conservazione. FROZEN: Fresh product source and then down to -20 ° c to improve conservation

* Leggenda allergeni: 1-Cereali contenenti glutine: grano,orzo,segale,avena,farro 2-Crostacei e prodotti a base di crostacei 3-Uova e prodotti a base di uova 4-Pesce e prodotti a base di pesce 5-Arachidi e prodotti a base di arachidi 6- Soia e prodotti a base di soia 7-Latte e prodotti a base di latte 8-Frutta a guscio: mandorle,nocciole,noci,noci di agaciù,noci di pecan,noci del Brasile,pistacchi,noci macadamia e i loro prodotti 9-Sedano e prodotti a base di sedano 10-Senape e prodotti a base di senape 11-Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12-Anidride solforosa e solfiti 13-Lupini e prodotti a base di lupini 14-Molluschi e prodotti a base di molluschi

Via Montebello, 14, 16035 Rapallo GE

Lun-Ven: 11:00 AM – 24:00 PM

Sab-Dom: 11:00AM – 24:00 PM

Numero per Prenotazioni:

2022 © Sole1936 SRL P.IVA: 02449070990. All rights reserved. Creato e sviluppato da Cactus Holding