Scopri i nostri

Primi Piatti

La ricerca della materia prima in armonia con i sapori nuovi delle nostre ricette, il pensiero prima dell'atto per donare gusto al palato

Ravioloni all'Astice,pomodorino datterino confit e polvere di salvia

Ripieni di polpa di Astice sfumato al Grand Marnier e serviti con una bique di crostacei, pomodoro del pendolo confit e polvere di salvia disidratata

15 minuti

€18,00

Risotto Acquerello alla zucca nostrana con Guanciale Iberico affumicato Bellota 5J

Risotto mantecato con burro Latteria Soresina con zucca nostrana ed insaporito con un guanciale iberico Bellota 5J affumicato Casalba

Il marchio 5J contraddistingue solo i migliori prosciutti salati al Mondo

18 minuti

€18,00

Carbonara di mare 2.0 Gamberi in Cotture e Consistenze

Spaghetto Rustichella d’Abruzzo BIO risottato nella Bisque di crostacei. Mantecato nel ragù di  gamberi e calamari a julienne. Rifinito con una quenelle di gambero Rosso di Santa in Tartare. Olio evo Frantoio Oneglia

18 minuti

€16,00

Tonnarello al Nero alle vongole veraci, aglio dolce e pan grattato alla bottarga

Risottato nella salsa alle vongole, mantecato con Bottarga e servito su una crema leggera di aglio dolce sbianchito

15 minuti

€16,00

Mandillo al Pesto 1936

Pesto dello chef con Basilico di Prà DOP, olio EVO del Frantoio Oneglia, pinoli e Grana Padano 18 mesi

10 minuti

€14,00

Gnocchetto di semola e polenta taragna, barbabietola, spuma di caprino, cialda croccante

Gnocchetto piastrato nel burro chiarificato e servito su una purea vellutata di barbabietola. Rifinito con fiocchi di caprino montato alle erbe e cialda croccante

15 minuti

€15,00

Scopri i nostri

SECONDI PIATTI DI PESCE

Filetto alla ligure 2.0 Cotture e Consistenze

Filetto di Morone in  C.B.T. (cotta in bassa temperatura) rifinita alla plancha. Servito con la sua salsa, pomodorini, patate, olive nere taggiasche

20 minuti

€24,00

Tataki di tonno rosso a Okinawa chips e fili di peperoncino

Lingotto di Tonno Rosso scottato e marinato all’orientale con note di zenzero, yuzu e Wakame. Servito con salsa ponzu e chips di patate dolci croccanti

20 minuti

€24,00

Polpo al Moscato di Pantelleria puree e baby verdurine

Polpo a bassa temperatura cotto nel Moscato con note di rosmarino. Ripassato in plancha e servito con contorno di verdurine di stagione marinate e la sua purea di patata e zafferano

20 minuti

€24,00

Fritto Misto della Riviera

Calamari, Gamberi, signorine, acciughe, soglioline e trigliette a seconda del pescato Impanato in semola

12 minuti

€19,00

Scopri i nostri

SECONDI PIATTI DI CARNE

Contro-filetto di Black Angus C.B.T. con riduzione di Guinnes e Sciroppo d'acero

Servito con baby verdurine marinate. Disponibile anche alla griglia semplice. (cotto a bassa temperatura servito in tagliata)

20 minuti

€28,00

Scopri i nostri

CONTORNI

Patatine fritte (a)

€5,00

Insalata mista

€5,00

Scopri i nostri

DOLCI

Tutti di nostra produzione; Preparati al momento per Voi con amore

Tiramisù scomposto dello Chef

Amaretti croccanti, salsa al cacao e caffè e crema al mascarpone montata

10 minuti

€6,00

Fondente al cuore morbido

Tortino al cioccolato Java con inserto di Cacao brasiliano puro al 67%. Servito con una Coulis di lampone

15 minuti

€7,00

Coppa di Fragole con sorbetto al Mango

5 minuti

€7,00

Pannacotta dei ''Caruggi''

Pannacotta al Basilico di Prà infuso, rifinita con un croccante di pinoli e oliva taggiasca candita

10 minuti

€6,00

Gelato a scelta

Gelati artigianali della Gelateria Simonetti di SML

5 minuti

€5,00

Piatti Freschi e Insalatone

LE NOSTRE COMPOSIZIONI

Caprese

Pomodoro-mozzarella di Bufala DOP (7)

10 minuti

€12,00

Bresaola artigianale rucola e scaglie di Grana DOP

Letto di rucola, con Bresaola e Grana DOP (7)

12 minuti

€13,00

Prosciutto Crudo di Parma e melone (in stagione)

Prosciutto Crudo di Parma e fette di melone

10 minuti

€12,00

Scopri il nostro

MENU BAMBINI

Spaghetti alla Bolognese 50g

Spaghetti con ragù di carne pomodoro ed erbe aromatiche (piccola porzione 50g)

€8,00

Cotoletta di pollo con patatine 100g

Pollo alla piastra servito con patatine fritte (piccola porzione)

€8,00

I prodotti ittici vengono trattati in base al regolamento (CE) 853/2004 del parlamento europeo per garantire la massima sicurezza alimentare per preservare i rischi alla salute dei nostri clienti per maggiori informazioni in merito chiedere al personale addetto. Prodotti ittici trattati in base al dl 109/92 attuazione delle direttive n.89/395/cee e n. 89/396/cee concernenti l’etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari 

 (a) SURGELATO: Prodotto surgelato all’origine. FROZEN: Frozen product origin.

(b) CONGELATO (ABBATTUTO): Prodotto fresco all’origine e poi abbattuto a  -20°c per migliorarne la conservazione. FROZEN: Fresh product source and then down to -20 ° c to improve conservation

Leggenda allergeni: 1-Cereali contenenti glutine: grano,orzo,segale,avena,farro 2-Crostacei e prodotti a base di crostacei 3-Uova e prodotti a base di uova 4-Pesce e prodotti a base di pesce 5-Arachidi e prodotti a base di arachidi 6- Soia e prodotti a base di soia 7-Latte e prodotti a base di latte 8-Frutta a guscio: mandorle,nocciole,noci,noci di agaciù,noci di pecan,noci del Brasile,pistacchi,noci macadamia e i loro prodotti 9-Sedano e prodotti a base di sedano 10-Senape e prodotti a base di senape 11-Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12-Anidride solforosa e solfiti 13-Lupini e prodotti a base di lupini 14-Molluschi e prodotti a base di molluschi

Via Montebello, 14, 16035 Rapallo GE

Lun-Ven: 11:00 AM – 24:00 PM

Sab-Dom: 11:00AM – 24:00 PM

Numero per Prenotazioni:

2020 © Sole1936 SRL P.IVA: 02449070990. All rights reserved. Creato e sviluppato da Local SEO