Scopri i nostri

Primi Piatti

La ricerca della materia prima in armonia con i sapori nuovi delle nostre ricette, il pensiero prima dell'atto per donare gusto al palato

Ravioloni di Pescatrice, burro di crostacei, pomodorino e polvere di salvia

Ravioloni fatti da Noi ripieni di Rana pescatrice su bisque di gamberi e pomodorino confit

15 minuti

*1-2-3-4-7-12-b\a

€18,00

Carbonara di mare 2.0 Gamberi in Cotture e Consistenze

Spaghetto Rustichella d’Abruzzo BIO risottato nella Bisque di crostacei. Mantecato nel ragù di  gamberi e calamari a julienne. Rifinito con una quenelle di gambero Rosso di Santa in Tartare. Olio evo Frantoio Oneglia

18 minuti

*1-2-3-4-6-7-12-a\b

€19,00

Tonnarello al Nero alle vongole veraci, aglio dolce e pan grattato alla bottarga

Spaghetto artigianale al nero di seppia con vongole, aglio dolce e Bottarga

15 minuti

*1-7-8-12-14

€18,00

Mandillo al Pesto 1936

Il Mandillo è una tipica pasta fresca all’uovo della tradizione genovese a forma triangolare che prende il nome di piccolo fazzoletto in italiano

Servita con Pesto dello chef con Basilico di Prà DOP, olio EVO del Frantoio Oneglia, pinoli e Grana Padano 18 mesi

10 minuti

*1-3-7-8

€15,00

Risotto cacio e pepe e crudo di Tonno Rosso

Risotto Riserva Aquarello mantecato con burro chiarificato, cacio e pepe, tartare di tonno rosso e germogli di Shinzo

20 minuti

*1-4-7-12-b

€20,00

Scopri i nostri

SECONDI PIATTI DI PESCE

Filetto alla ligure 2.0 Cotture e Consistenze

Filetto di Orata in  C.B.T. (cotta in bassa temperatura) rifinita alla plancha. Servito con la sua salsa, pomodorini, patate, olive nere taggiasche

20 minuti

*4-7-8-12-b

€26,00

Morro di Baccalà su salsa Pil Pil

Cuore di Baccalà gratinato al forno su salsa Pil Pil

20 minuti

*1-4-12-a

€26,00

Filetto di Pescato all' amo

Disponibile nella versione a millefoglie con verdure di stagione e pasta sfoglia croccante o in versione ligure con pomodorini, olive, fagiolini, patate e pinoli

Quantità limitata chiedere al cameriere se ancora disponibile

20 minuti

*4-7-8-12-b

€35,00

Tataki di tonno rosso a Okinawa chips e fili di peperoncino

Lingotto di Tonno Rosso blue fin alla plancha servito con salsa giapponese e rifinita chips di camote e fili di peperoncino

20 minuti

*4-5-6-b

€28,00

Fritto Misto della Riviera

Calamari, Gamberi, signorine, acciughe, soglioline e trigliette a seconda del pescato Impanato in semola

12 minuti

*1-2-4-5-a\b

€24,00

Scopri i nostri

SECONDI PIATTI DI CARNE

Costine di Agnello

Costine di agnello neozelandese impanate nel panko con ratatouille di verdure

20 minuti

*1-3-7-a

€25,00

Filetto di pluma iberica

Taglio molto pregiato che si caratterizza per la sua estrema tenerezza, alla plancha e servita con chips di panissa ligure

20 minuti

*1-5-a

€35,00

Scopri i nostri

CONTORNI

Patate fritte

€7,00

Ratatouille di verdure di stagione

€10,00

Insalata mista

€7,00

Chips di panissa ligure

€7,00

Scopri i nostri

DOLCI

Tutti di nostra produzione; Preparati al momento per Voi con amore

Tiramisù scomposto dello Chef

Amaretti croccanti, salsa al cacao e caffè e crema al mascarpone montata

10 minuti

*1-3-5-6-7-8

€7,00

Vino dolce Kriko', passito di Primitivo IGP Salento Paolo Leo

Il Sole suggerisce di accompagnare il Tiramisù con Kriko’ Passito dal profumo fruttato che richiama il mirtillo e la ciliegia

€8,00

Lemon Tart allo yuzu Valrhona e gel di mirtillo

Tartina di pasta frolla, lemon curd d’ispirazione yuzu (limone giapponese molto aromatico e fresco), gel di mirtillo e scaglie di limoni canditi

10 minuti

*1-3-5-6-7-8

€7,00

Vino dolce Zibibbo passito, Nicosia

Il Sole suggerisce di accompagnare la lemon tarte con il passito Zibibbo dal suo aroma ricco con note di fichi, albicocca e frutta secca

€7,00

Coppa di Fragole con sorbetto al Mango

5 minuti

€8,00

Pannacotta dei ''Caruggi''

Pannacotta al Basilico di Prà infuso, rifinita con un croccante di pinoli e oliva taggiasca candita

10 minuti

*1-3-6-7-8

€7,00

Vino dolce Re passito, Edoardo Primo

Il Sole suggerisce di accompagnare la panna cotta con Re passito, avvolgente e morbido con uve 100% locali

€9,00

Gelato a scelta

Gelati artigianali della Gelateria Simonetti di SML. Gusti: crema, cioccolato, cocco, limone, mango

5 minuti

€5,00

Piatti Freschi e Insalatone

LE NOSTRE COMPOSIZIONI

Caprese

Pomodoro-mozzarella di Bufala DOP (7)

10 minuti

*7

€14,00

Scopri il nostro

MENU BAMBINI

Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti con ragù di manzo, pomodoro ed erbe aromatiche (porzione 50g)

 

*1-12

€10,00

Cotoletta di pollo con patatine

Cotoletta di pollo servito con patatine fritte (porzione 100 grammi )

10 minuti

*1-3-5

€10,00

Coperto 3,50€

I prodotti ittici vengono trattati in base al regolamento (CE) 853/2004 del parlamento europeo per garantire la massima sicurezza alimentare per preservare i rischi alla salute dei nostri clienti per maggiori informazioni in merito chiedere al personale addetto. Prodotti ittici trattati in base al dl 109/92 attuazione delle direttive n.89/395/cee e n. 89/396/cee concernenti l’etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari 

 (a) SURGELATO: Prodotto surgelato all’origine. FROZEN: Frozen product origin.

(b) CONGELATO (ABBATTUTO): Prodotto fresco all’origine e poi abbattuto a  -20°c per migliorarne la conservazione. FROZEN: Fresh product source and then down to -20 ° c to improve conservation

* Leggenda allergeni: 1-Cereali contenenti glutine: grano,orzo,segale,avena,farro 2-Crostacei e prodotti a base di crostacei 3-Uova e prodotti a base di uova 4-Pesce e prodotti a base di pesce 5-Arachidi e prodotti a base di arachidi 6- Soia e prodotti a base di soia 7-Latte e prodotti a base di latte 8-Frutta a guscio: mandorle,nocciole,noci,noci di agaciù,noci di pecan,noci del Brasile,pistacchi,noci macadamia e i loro prodotti 9-Sedano e prodotti a base di sedano 10-Senape e prodotti a base di senape 11-Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12-Anidride solforosa e solfiti 13-Lupini e prodotti a base di lupini 14-Molluschi e prodotti a base di molluschi

Via Montebello, 14, 16035 Rapallo GE

Lun-Ven: 11:00 AM – 24:00 PM

Sab-Dom: 11:00AM – 24:00 PM

Numero per Prenotazioni:

2022 © Sole1936 SRL P.IVA: 02449070990. All rights reserved. Creato e sviluppato da Cactus Holding