Scopri i nostri

Primi piatti di pesce

La ricerca della materia prima in armonia con i sapori nuovi delle nostre ricette, il pensiero prima dell'atto per donare gusto al palato

Spaghetti con astici freschi e pomodoro

Spaghetto Rustichella d’Abruzzo risottato con pomodorini freschi e astice.

Minimo x2

10 minuti

*1-3-7-12-14-b

€35,00

con bottarga €25,00

Ravioli con vongole veraci

Ravioli 40 tuorli fatti in casa, ripieni di formaggio Grana, pane, uovo e salsa alle vongole veraci

 

Provalo con la Bottarga di Muggine!

10 minuti

*1-3-7-12-14-b

€22,00

con bottarga €25,00

Carbonara di mare 2.0

Spaghetto Rustichella d’Abruzzo BIO risottato nella Bisque di crostacei. Mantecato nel ragù di  gamberi e calamari a julienne. Rifinito con tartare di gambero Rosso di Santa Margherita Ligure

18 minuti

*1-2-3-4-6-7-12-a\b

€22,00

I gnocchi del pescatore

Gnocchi fatti in casa con ragù di pescato del giorno, pomodorini confit, basilico

 

Provalo con Burrata fresca!

10 minuti

*1-4-12-b

€18,00

con burrata €21

Scopri i nostri

Primi piatti di terra

Spaghetti aglio, olio, peperoncino con crema di cavolfiore e crumble di pane

Spaghetto Rustichella d’Abruzzo BIO con aglio, olio e peproncino. Mantecato in crema di cavolfiore dell’orto e rifinito con crumble di pane.

Vegan Free.

18 minuti

*1-b

€16,00

Mandilli al pesto

I mandilli sono la nostra tipica pasta fresca all’uovo, fatta in casa. Sono serviti con il pesto dello chef utilizzando il basilico di Prà, pinoli, Grana Padano 18 mesi, Olio Evo frantoio di Oneglia

10 minuti

*1-3-7-8-b

€16,00

Scopri i nostri

SECONDI PIATTI DI PESCE

Il pesce secondo tradizione ligure

Filetto di branzino fatto al forno con olive, pinoli, la sua salsina e servita con patate al forno

15 minuti

*4-8-12-b

€26,00

Baccalà come pizzetta

Cuore di Baccalà selezione Raflos: pesca tradizionale con lenze e ami e porzionatura interamente artigianale. Viene servito con una salsa di pomodoro tiepido fatta in casa, olive e origano

20 minuti

*4-12-b

€26,00

Filetto di Pescato del giorno agli asparagi e beurre blanc

Il pescato del giorno con la sua carne pregiata è servito con asparagi e salsa montata al vino

Quantità limitata chiedere al cameriere se ancora disponibile

15 minuti

*4-7-12-b

€35,00

Tataki di Tonno Rosso con verdure agrodolce

Lingotto di Tonno Rosso mediterraneo scottato su tutti i lati, servito con verdure in agrodolce e salsa di soia emulsionata con zenzero

15 minuti

*4-(6)-b

€28,00

Tataki di Ventresca di Tonno Rosso

Un taglio molto pregiato che ricorda l’aspetto del marmo, con striature e venature chiare che si insinuano nelle fibre, indice di alta qualità.

Viene scottata su tutti i lati e servita con salsa champonzu

*Quantità limitata chiedere al cameriere se ancora disponibile

15 minuti

*4-(6)-b

€40,00

Fritto di calamari

12 minuti

*1-2-4-a\b

€19,00

Fritto misto della Riviera

Con calamari, gamberi, acciughe, paranza

Variazioni possibili a seconda del pescato

12 minuti

*1-2-4-a\b

€25,00

Scopri i nostri

SECONDI PIATTI DI CARNE

Maialino con salsa suprema

Cuore di filetto di maialino rosso iberico, cotto a bassa temperatura e servito con salsa a base di funghi e guanciale

20 minuti

*5-7-9-12-b

€27,00

Tomahawk Rib

Dalle selezioni premium irlandesi di Nature’s Meadow. La frollatura tradizionale in osso permette la concentrazione di sapori, la tenerezza e un colore rubino intenso, combinato alle striature di grasso dovute alla marezzatura naturale delle carni.

20 minuti

€7,50 all'etto

Scopri i nostri

CONTORNI

Patate fritte o al forno

€7,00

Insalata di pomodori

€7,00

Verdure in agrodolce

€10,00

Insalata verde

€7,00

Verdure alla griglia

€10,00

Scopri i nostri

DOLCI

Tutti di nostra produzione; Preparati al momento per Voi con amore

Tiramisù Sole

Il tiramisù secondo ricetta dello chef con cioccolato scelto di prima qualità Valrhona e punta di gianduia

10 minuti

*1-3-7

€8,00

Vino dolce Kriko', passito di Primitivo IGP Salento Paolo Leo

Il Sole suggerisce di accompagnare il Tiramisù con Kriko’ Passito dal profumo fruttato che richiama il mirtillo e la ciliegia

€6,00

Affogato al Ratafià

Che sia gelato alla crema o al cioccolato, provalo con il ratafià, un liquore dolce e corposo con il retrogusto di amarena matura

€9,00

Torta del giorno

Torta del giorno servita con gelato alla crema

10 minuti

*1-3-5-6-7-8-b

€9,00

Vino dolce Zibibbo passito, Nicosia

Il Sole suggerisce di accompagnare la Torta del giorno con il passito Zibibbo dal suo aroma ricco con note di fichi, albicocca e frutta secca

€6,00

Gelato a scelta

Gelati artigianali della Gelateria Simonetti di SML. Gusti: crema, cioccolato, cocco, limone, mango

5 minuti

€7,00

Coppa di frutta di stagione con sorbetto al mango

5 minuti

€10,00

Cantucci con vin santo

Prova a inzuppare i cantucci, biscotti secchi alle mandorle nel vinsanto, vino da dessert toscano!

10 minuti

*1-3-6-7-8

€8,00

Piatti Freschi e Insalatone

LE NOSTRE COMPOSIZIONI

Caprese

Pomodoro e burrata

10 minuti

*7

€15,00

Scopri il nostro

MENU BAMBINI

Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti con ragù di manzo, pomodoro ed erbe aromatiche (porzione 50g)

 

*1-12

€12,00

Cotoletta di pollo con patatine

Cotoletta di pollo servito con patatine fritte (porzione 100 grammi )

10 minuti

*1-3-5

€12,00

Coperto 3,50€

I prodotti ittici vengono trattati in base al regolamento (CE) 853/2004 del parlamento europeo per garantire la massima sicurezza alimentare per preservare i rischi alla salute dei nostri clienti per maggiori informazioni in merito chiedere al personale addetto. Prodotti ittici trattati in base al dl 109/92 attuazione delle direttive n.89/395/cee e n. 89/396/cee concernenti l’etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari 

 (a) SURGELATO: Prodotto surgelato all’origine. FROZEN: Frozen product origin.

(b) CONGELATO (ABBATTUTO): Prodotto fresco all’origine e poi abbattuto a  -20°c per migliorarne la conservazione. FROZEN: Fresh product source and then down to -20 ° c to improve conservation

* Leggenda allergeni: 1-Cereali contenenti glutine: grano,orzo,segale,avena,farro 2-Crostacei e prodotti a base di crostacei 3-Uova e prodotti a base di uova 4-Pesce e prodotti a base di pesce 5-Arachidi e prodotti a base di arachidi 6- Soia e prodotti a base di soia 7-Latte e prodotti a base di latte 8-Frutta a guscio: mandorle,nocciole,noci,noci di agaciù,noci di pecan,noci del Brasile,pistacchi,noci macadamia e i loro prodotti 9-Sedano e prodotti a base di sedano 10-Senape e prodotti a base di senape 11-Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12-Anidride solforosa e solfiti 13-Lupini e prodotti a base di lupini 14-Molluschi e prodotti a base di molluschi

Via Montebello, 14, 16035 Rapallo GE

Lun-Ven: 11:00 AM – 24:00 PM

Sab-Dom: 11:00AM – 24:00 PM

Numero per Prenotazioni:

2022 © Sole1936 SRL P.IVA: 02449070990. All rights reserved. Creato e sviluppato da Cactus Holding