Scopri i nostri

Primi Piatti

La ricerca della materia prima in armonia con i sapori nuovi delle nostre ricette, il pensiero prima dell'atto per donare gusto al palato

Ravioloni all'Astice,pomodorino datterino confit e polvere di salvia

Ripieni di polpa di Astice sfumato al Grand Marnier e serviti con una bique di crostacei, pomodoro del pendolo confit e polvere di salvia disidratata

15 minuti

€18,00

Risotto Acquerello cacio e pepe e crudo di Tonno Rosso

Risotto mantecato con burro Latteria Soresina e pecorino toscano DOP. Servito con crudo di Tonno Rosso Bleu Fin, olio allo zenzero, salicornia e Germogli di Shizo

18 minuti

€18,00

Carbonara di mare 2.0 Gamberi in Cotture e Consistenze

Spaghetto Rustichella d’Abruzzo BIO risottato nella Bisque di crostacei. Mantecato nel ragù di  gamberi e calamari a julienne. Rifinito con una quenelle di gambero Rosso di Santa in Tartare. Olio evo Frantoio Oneglia

18 minuti

€16,00

Tonnarello al Nero alle vongole veraci, aglio dolce e pan grattato alla bottarga

Risottato nella salsa alle vongole, mantecato con Bottarga e servito su una crema leggera di aglio dolce sbianchito

15 minuti

€16,00

Mandillo al Pesto 1936

Pesto dello chef con Basilico di Prà DOP, olio EVO del Frantoio Oneglia, pinoli e Grana Padano 18 mesi

10 minuti

€14,00

Gnocchetto di semola e polenta taragna, barbabietola, spuma di caprino, cialda croccante

Gnocchetto piastrato nel burro chiarificato e servito su una purea vellutata di barbabietola. Rifinito con fiocchi di caprino montato alle erbe e cialda croccante

15 minuti

€15,00

Scopri i nostri

SECONDI PIATTI DI PESCE

Filetto alla ligure 2.0 Cotture e Consistenze

Filetto di Morone in  C.B.T. (cotta in bassa temperatura) rifinita alla plancha. Servito con la sua salsa, pomodorini, patate, olive nere taggiasche

20 minuti

€24,00

Tataki di tonno rosso a Okinawa chips e fili di peperoncino

Lingotto di Tonno Rosso scottato e marinato all’orientale con note di zenzero, yuzu e Wakame. Servito con salsa ponzu e chips di patate dolci croccanti

20 minuti

€24,00

Polpo al Moscato di Pantelleria puree e baby verdurine

Polpo a bassa temperatura cotto nel Moscato con note di rosmarino. Ripassato in plancha e servito con contorno di verdurine di stagione marinate e la sua purea di patata e zafferano

20 minuti

€24,00

Fritto Misto della Riviera

Calamari, Gamberi, signorine, acciughe, soglioline e trigliette a seconda del pescato Impanato in semola

12 minuti

€19,00

Scopri i nostri

SECONDI PIATTI DI CARNE

Contro-filetto di Black Angus C.B.T. con riduzione di Guinnes e Sciroppo d'acero

Servito con baby verdurine marinate. Disponibile anche alla griglia semplice. (cotto a bassa temperatura servito in tagliata)

20 minuti

€28,00

Scopri i nostri

CONTORNI

Patatine fritte (a)

€5,00

Insalata mista

€5,00

Scopri i nostri

DOLCI

Tutti di nostra produzione; Preparati al momento per Voi con amore

Tiramisù scomposto dello Chef

Amaretti croccanti, salsa al cacao e caffè e crema al mascarpone montata

10 minuti

€6,00

Fondente al cuore morbido

Tortino al cioccolato Java con inserto di Cacao brasiliano puro al 67%. Servito con una Coulis di lampone

15 minuti

€7,00

Coppa di Fragole con sorbetto al Mango

5 minuti

€7,00

Pannacotta dei ''Caruggi''

Pannacotta al Basilico di Prà infuso, rifinita con un croccante di pinoli e oliva taggiasca candita

10 minuti

€6,00

Gelato a scelta

Gelati artigianali della Gelateria Simonetti di SML

5 minuti

€5,00

Piatti Freschi e Insalatone

LE NOSTRE COMPOSIZIONI

Caprese

Pomodoro-mozzarella di Bufala DOP (7)

10 minuti

€12,00

Bresaola artigianale rucola e scaglie di Grana DOP

Letto di rucola, con Bresaola e Grana DOP (7)

12 minuti

€13,00

Prosciutto Crudo di Parma e melone (in stagione)

Prosciutto Crudo di Parma e fette di melone

10 minuti

€12,00

Scopri il nostro

MENU BAMBINI

Spaghetti alla Bolognese 50g

Spaghetti con ragù di carne pomodoro ed erbe aromatiche (piccola porzione 50g)

€8,00

Cotoletta di pollo con patatine 100g

Pollo alla piastra servito con patatine fritte (piccola porzione)

€8,00

I prodotti ittici vengono trattati in base al regolamento (CE) 853/2004 del parlamento europeo per garantire la massima sicurezza alimentare per preservare i rischi alla salute dei nostri clienti per maggiori informazioni in merito chiedere al personale addetto. Prodotti ittici trattati in base al dl 109/92 attuazione delle direttive n.89/395/cee e n. 89/396/cee concernenti l’etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari 

 (a) SURGELATO: Prodotto surgelato all’origine. FROZEN: Frozen product origin.

(b) CONGELATO (ABBATTUTO): Prodotto fresco all’origine e poi abbattuto a  -20°c per migliorarne la conservazione. FROZEN: Fresh product source and then down to -20 ° c to improve conservation

Leggenda allergeni: 1-Cereali contenenti glutine: grano,orzo,segale,avena,farro 2-Crostacei e prodotti a base di crostacei 3-Uova e prodotti a base di uova 4-Pesce e prodotti a base di pesce 5-Arachidi e prodotti a base di arachidi 6- Soia e prodotti a base di soia 7-Latte e prodotti a base di latte 8-Frutta a guscio: mandorle,nocciole,noci,noci di agaciù,noci di pecan,noci del Brasile,pistacchi,noci macadamia e i loro prodotti 9-Sedano e prodotti a base di sedano 10-Senape e prodotti a base di senape 11-Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12-Anidride solforosa e solfiti 13-Lupini e prodotti a base di lupini 14-Molluschi e prodotti a base di molluschi

Via Montebello, 14, 16035 Rapallo GE

Lun-Ven: 11:00 AM – 24:00 PM

Sab-Dom: 11:00AM – 24:00 PM

Numero per Prenotazioni:

2020 © Sole1936 SRL P.IVA: 02449070990. All rights reserved. Creato e sviluppato da Local SEO